Экспорт супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления в Либерию из Краснодарского края
Объём экспорта супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления (код ТНВЭД 21041000) из Краснодарского края в Либерию за 2020 год составил 59,01 $ при массе груза 0,01 тонн. Краснодарский край экспортирует супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления в Либерию с ярко выраженной (223,70%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на сентябрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя экспортная цена на супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления менялась в диапазоне от 9,57 тыс. до 12,63 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-09 | 30,3 | 0 |
2020-12 | 28,71 | 0 |
Динамика средних цен экспорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-09 | 12,63 тыс. |
2020-12 | 9,57 тыс. |
Товарная структура экспорта
В экспорте супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления преобладают товарные коды ТН ВЭД:
2104100000 - Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
2104100000 - Супы и бульоны готовые и заготовки для и... | 59,01 $ | 0,01 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров экспорта
Период | 2104100000 - Супы и бульоны готовые и заготовки для и... |
---|---|
2020-09 | 30,3 $ |
2020-12 | 28,71 $ |
Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в январе - августе 2024 г. экспорт кетчупа вырос до 1,84 млн. USD.
По результатам анализа данных российской таможни в июле - декабре 2021 г. экспорт товаров из Краснодарского края вырос до 4,36 млрд. USD.
По результатам анализа данных статистики ВЭД в 2021 г. импорт соусов, приправ, вкусовых добавок вырос до 285,96 млн. USD.
Согласно базе данных статистики внешнеэкономической деятельности в 2021 г. импорт товаров в Краснодарский край вырос до 5,59 млрд. USD.
По результатам обработки БД официальной статистики ВЭД РФ в III квартале 2021 г. экспорт мороженого и пищевого льда с 3-7% молочных жиров вырос до 7,16 млн. USD.