Экспорт разных пищевых продуктов в Сингапур из Санкт-Петербурга
Объём экспорта разных пищевых продуктов (код ТНВЭД 21) из Санкт-Петербурга в Сингапур за 2020 год составил 182,42 тыс. $ при массе груза 0,61 тонн. Санкт-Петербург экспортирует разные пищевые продукты в Сингапур с ярко выраженной (183,97%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на февраль 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-02 | 96,65 тыс. | 0,11 |
2020-03 | 16,32 тыс. | 0,02 |
2020-04 | 45,6 тыс. | 0,05 |
2020-05 | 21,6 тыс. | 0,03 |
2020-12 | 2,25 тыс. | 0,4 |
Товарная структура экспорта
В экспорте разных пищевых продуктов преобладают товарные позиции ТН ВЭД:
2106 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
2106 - Пищевые продукты, в другом месте не поим... | 182,42 тыс. $ | 0,61 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров экспорта
Период | 2106 - Пищевые продукты, в другом месте не поим... |
---|---|
2020-02 | 96,65 тыс. $ |
2020-03 | 16,32 тыс. $ |
2020-04 | 45,6 тыс. $ |
2020-05 | 21,6 тыс. $ |
2020-12 | 2,25 тыс. $ |
Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в январе - августе 2024 г. экспорт кетчупа вырос до 1,84 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики таможни в октябре 2021 - январе 2022 г. импорт из Сингапура вырос до 232,76 млн. USD.
По данным статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Санкт-Петербург вырос до 7,31 млрд. USD.
По результатам анализа данных статистики ВЭД в 2021 г. импорт соусов, приправ, вкусовых добавок вырос до 285,96 млн. USD.
Согласно данным официальной статистики ВЭД РФ в январе - сентябре 2021 г. экспорт в Сингапур вырос до 1,31 млрд. USD.
По результатам обработки БД официальной статистики ВЭД РФ в III квартале 2021 г. экспорт мороженого и пищевого льда с 3-7% молочных жиров вырос до 7,16 млн. USD.
Три квартала - хороший временной отрезок для анализа статистической информации.