Экспорт разных пищевых продуктов в Колумбию из Липецкой области
Объём экспорта разных пищевых продуктов (код ТНВЭД 21) из Липецкой области в Колумбию за 2020 год составил 316,2 тыс. $ при массе груза 157,59 тонн. Липецкая область экспортирует разные пищевые продукты в Колумбию с ярко выраженной (173,21%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на октябрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-10 | 105,83 тыс. | 52,53 |
2020-11 | 105,83 тыс. | 52,53 |
2020-12 | 104,55 тыс. | 52,53 |
Товарная структура экспорта
В экспорте разных пищевых продуктов преобладают товарные позиции ТН ВЭД:
2102 - Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002); готовые пекарные порошки (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
2102 - Дрожжи (активные или неактивные); прочие... | 316,2 тыс. $ | 157,59 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров экспорта
Период | 2102 - Дрожжи (активные или неактивные); прочие... |
---|---|
2020-10 | 105,83 тыс. $ |
2020-11 | 105,83 тыс. $ |
2020-12 | 104,55 тыс. $ |
Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в январе - августе 2024 г. экспорт кетчупа вырос до 1,84 млн. USD.
По результатам обработки БД ФТС РФ в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Липецкую область вырос до 370,72 млн. USD.
Согласно базе данных статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. экспорт товаров из Липецкой области вырос до 1,71 млрд. USD.
Согласно сведениям Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт из Колумбии вырос до 72,07 млн. USD.
По результатам анализа данных статистики ВЭД в 2021 г. импорт соусов, приправ, вкусовых добавок вырос до 285,96 млн. USD.
По данным базы статистики российской таможни в IV квартале 2021 г. экспорт в Колумбию вырос до 145,61 млн. USD.
По результатам обработки БД официальной статистики ВЭД РФ в III квартале 2021 г. экспорт мороженого и пищевого льда с 3-7% молочных жиров вырос до 7,16 млн. USD.