Импорт прочие пюре, включей компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие из Вьетнама в Санкт-Петербург
Объём импорта прочие пюре, включей компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие (код ТНВЭД 2007999708) в Санкт-Петербург из Вьетнама за 2020 год составил 6,88 тыс. $ при массе груза 6,88 тонн. Санкт-Петербург импортирует прочие пюре, включью компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие из Вьетнама с ярко выраженной (224,05%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на октябрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие пюре, включью компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие менялась в диапазоне от 1 тыс. до 1 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-10 | 3,64 тыс. | 3,64 |
2020-12 | 3,24 тыс. | 3,24 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-10 | 1 тыс. |
2020-12 | 1 тыс. |
По результатам анализа данных статистики казахской таможни в январе - августе 2024 г. импорт яблочного сока с числом брикса не более 20 вырос до 7,7 млн. USD.
По данным статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Санкт-Петербург вырос до 7,31 млрд. USD.
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 снизился до 74,44 млн. USD.
Согласно БД статистики внешнеэкономической деятельности во II квартале 2021 г. импорт из Вьетнама вырос до 1,13 млрд. USD.
Три квартала - хороший временной отрезок для анализа статистической информации.