Импорт прочие пюре, включей компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие из Польши в Санкт-Петербург
Объём импорта прочие пюре, включей компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие (код ТНВЭД 2007999708) в Санкт-Петербург из Польши за 2020 год составил 30,9 тыс. $ при массе груза 16 тонн. Санкт-Петербург импортирует прочие пюре, включью компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие из Польши с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на сентябрь 2020 г., минимум – на сентябрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие пюре, включью компоты, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, прочие менялась в диапазоне от 1,93 тыс. до 1,93 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-09 | 30,9 тыс. | 16 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-09 | 1,93 тыс. |
По результатам анализа данных статистики казахской таможни в январе - августе 2024 г. импорт яблочного сока с числом брикса не более 20 вырос до 7,7 млн. USD.
Согласно сведениям таможни Республики Казахстан в I квартале 2024 г. экспорт в Польшу снизился до 146,12 млн. USD.
Наличие данной карты дает возможность не только находиться в Польской республике, но и беспрепятственно пересекать границы стран Евросоюза.
По данным статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Санкт-Петербург вырос до 7,31 млрд. USD.
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 снизился до 74,44 млн. USD.
Согласно данным статистики российской внешнеэкономической деятельности в 2021 г. импорт из Польши вырос до 5,8 млрд. USD.
Три квартала - хороший временной отрезок для анализа статистической информации.