Импорт прочих плодово-ягодных джемов, желе, мармеладов, пюре, пасты с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутых тепловой обработке, прочих из Армении в Санкт-Петербург
Объём импорта прочих плодово-ягодных джемов, желе, мармеладов, пюре, пасты с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутых тепловой обработке, прочих (код ТНВЭД 2007993909) в Санкт-Петербург из Армении за 2020 год составил 501,88 $ при массе груза 0,21 тонн. Санкт-Петербург импортирует прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, прочие из Армении с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на март 2020 г., минимум – на март 2020 г. Средняя импортная цена на прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, прочие менялась в диапазоне от 2,43 тыс. до 2,43 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-03 | 501,88 | 0,21 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-03 | 2,43 тыс. |
По результатам анализа данных статистики казахской таможни в январе - августе 2024 г. импорт яблочного сока с числом брикса не более 20 вырос до 7,7 млн. USD.
Для плодотворной и успешной работы с рынками Армении целесообразным становится обращение за услугами в аутсорсинговые компании по ведению бухучета по ВЭД.
Согласно сведениям статистики ВЭД в июле - декабре 2021 г. экспорт в Армению вырос до 1,08 млрд. USD.
По данным статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Санкт-Петербург вырос до 7,31 млрд. USD.
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 снизился до 74,44 млн. USD.
Согласно БД внешнеторговой статистики в июле - ноябре 2021 г. импорт из Армении вырос до 324,91 млн. USD.
Три квартала - хороший временной отрезок для анализа статистической информации.