Импорт прочей фасоли (vigna spp., phaseolus spp.), приготовленной или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженой из Франции в Санкт-Петербург
Объём импорта прочей фасоли (vigna spp., phaseolus spp.), приготовленной или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженой (код ТНВЭД 2005590000) в Санкт-Петербург из Франции за 2020 год составил 36,92 $ при массе груза 0,02 тонн. Санкт-Петербург импортирует прочью фасоль (vigna spp., phaseolus spp.), приготовленную или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженую из Франции с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на ноябрь 2020 г., минимум – на ноябрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочью фасоль (vigna spp., phaseolus spp.), приготовленную или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженую менялась в диапазоне от 1,58 тыс. до 1,58 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-11 | 36,92 | 0,02 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-11 | 1,58 тыс. |
По результатам анализа данных статистики казахской таможни в январе - августе 2024 г. импорт яблочного сока с числом брикса не более 20 вырос до 7,7 млн. USD.
Согласно сведениям официальной статистики ВЭД Казахстана в I квартале 2024 г. импорт из Франции снизился до 240,53 млн. USD.
По данным базы статистики внешнеэкономической деятельности в июле - декабре 2021 г. экспорт в Францию вырос до 6,15 млрд. USD.
По данным статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Санкт-Петербург вырос до 7,31 млрд. USD.
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 снизился до 74,44 млн. USD.
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт из Франции вырос до 3,05 млрд. USD.
Три квартала - хороший временной отрезок для анализа статистической информации.