Импорт фасоли (vigna spp., phaseolus spp.) лущеной, приготовленной или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженой из Испании в Москву
Объём импорта фасоли (vigna spp., phaseolus spp.) лущеной, приготовленной или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженой (код ТНВЭД 2005510000) в Москву из Испании за 2020 год составил 2,98 тыс. $ при массе груза 0,9 тонн. Москва импортирует фасоль (vigna spp., phaseolus spp.) лущеную, приготовленную или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженую из Испании с ярко выраженной (326,32%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на февраль 2020 г. Средняя импортная цена на фасоль (vigna spp., phaseolus spp.) лущеную, приготовленную или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженую менялась в диапазоне от 3 тыс. до 3,32 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-02 | 44,4 | 0,01 |
2020-12 | 2,94 тыс. | 0,88 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-02 | 3 тыс. |
2020-12 | 3,32 тыс. |
По результатам анализа данных статистики казахской таможни в январе - августе 2024 г. импорт яблочного сока с числом брикса не более 20 вырос до 7,7 млн. USD.
По данным статистики Казахстана в IV квартале 2023 г. Экспорт в Испанию снизился до 385,61 млн. USD.
По данным статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт из Испании вырос до 1,01 млрд. USD.
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 снизился до 74,44 млн. USD.
По данным российской таможенной статистики в 2021 г. экспорт товаров из Москвы вырос до 199,42 млрд. USD.
Согласно данным российской внешнеторговой статистики в 2021 г. экспорт в Испанию вырос до 3,86 млрд. USD.
При перечислении средств в банк для выплаты сотрудникам компании, работодатель обязан разделить их доходы на статьи и каждой присвоить соответствующий код.