Экспорт прочих томатов, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленных без добавления уксуса или уксусной кислоты в Украину из Астраханской области
Объём экспорта прочих томатов, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленных без добавления уксуса или уксусной кислоты (код ТНВЭД 2002903900) из Астраханской области в Украину за 2020 год составил 14,23 тыс. $ при массе груза 22,92 тонн. Астраханская область экспортирует прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты в Украину с ярко выраженной (163,40%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на март 2020 г., минимум – на апрель 2020 г. Средняя экспортная цена на прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты менялась в диапазоне от 589,51 до 665,83 долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 4,98 тыс. | 7,48 |
2020-02 | 2,24 тыс. | 3,66 |
2020-03 | 5,45 тыс. | 9,24 |
2020-04 | 1,56 тыс. | 2,54 |
Динамика средних цен экспорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 665,83 |
2020-02 | 612,51 |
2020-03 | 589,51 |
2020-04 | 616,24 |
По результатам анализа данных статистики казахской таможни в январе - августе 2024 г. импорт яблочного сока с числом брикса не более 20 вырос до 7,7 млн. USD.
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт овощей прочих, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженных, кроме продуктов товарной позиции 2006 снизился до 74,44 млн. USD.
В электрических сетях не раз бывают перепады напряжения. От резких скачков электрического напряжения могут перегореть электроприборы. Что же делать?