Импорт прочих кондитерских изделий из Казахстана в Свердловскую область
Объём импорта прочих кондитерских изделий (код ТНВЭД 1806905009) в Свердловскую область из Казахстана за 2020 год составил 1,71 тыс. $ при массе груза 0,76 тонн. Свердловская область импортирует прочие кондитерские изделия из Казахстана с ярко выраженной (120,38%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на июль 2020 г. Средняя импортная цена на прочие кондитерские изделия менялась в диапазоне от 1,78 тыс. до 6,15 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-02 | 393,73 | 0,06 |
2020-07 | 44,89 | 0,02 |
2020-08 | 443,56 | 0,24 |
2020-10 | 201,41 | 0,11 |
2020-11 | 365,84 | 0,19 |
2020-12 | 256,73 | 0,13 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-02 | 6,15 тыс. |
2020-07 | 1,87 тыс. |
2020-08 | 1,87 тыс. |
2020-10 | 1,78 тыс. |
2020-11 | 1,9 тыс. |
2020-12 | 1,94 тыс. |
По результатам обработки банка данных таможенной статистики внешней торговли России в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Свердловскую область вырос до 1,89 млрд. USD.
Авиадоставка из Казахстана или России — оптимальное решение, когда нужно быстро отправить/получить груз. Услугу лучше заказывать у квалифицированных специалистов. Самостоятельно организовать перевозку без знаний, опыта — непростая задача.
Согласно результатам анализа БД таможенной статистики в IV квартале 2021 г. экспорт в Казахстан вырос до 5,31 млрд. USD.
Согласно данным российской внешнеторговой статистики в июле - декабре 2021 г. импорт шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао вырос до 393,47 млн. USD.
По данным базы таможни в октябре 2021 - январе 2022 г. экспорт товаров из Свердловской области снизился до 2,74 млрд. USD.
По данным базы статистики внешнеэкономической деятельности России в IV квартале 2021 г. импорт какао и продукты из него вырос до 449,77 млн. USD.
Расстояние никогда не становилось серьезной проблемой для целеустремленных людей, особенно если хочется порадовать родных и друзей презентами по случаю праздничных событий. Сделать это можно самыми разными способами.