Экспорт зерна из овса, переработанного в хлопья в США из Волгоградской области
Объём экспорта зерна из овса, переработанного в хлопья (код ТНВЭД 11041290) из Волгоградской области в США за 2020 год составил 1,05 тыс. $ при массе груза 1,16 тонн. Волгоградская область экспортирует зерно из овса, переработанное в хлопья в США с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на ноябрь 2020 г., минимум – на ноябрь 2020 г. Средняя экспортная цена на зерно из овса, переработанное в хлопья менялась в диапазоне от 902,06 до 902,06 долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-11 | 1,05 тыс. | 1,16 |
Динамика средних цен экспорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-11 | 902,06 |
Товарная структура экспорта
В экспорте зерна из овса, переработанного в хлопья преобладают товарные коды ТН ВЭД:
1104129000 - Зерно из овса, переработанное в хлопья (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
1104129000 - Зерно из овса, переработанное в хлопья | 1,05 тыс. $ | 1,16 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров экспорта
Период | 1104129000 - Зерно из овса, переработанное в хлопья |
---|---|
2020-11 | 1,05 тыс. $ |
По данным базы статистики российской таможни в июле - декабре 2021 г. импорт из США вырос до 8,76 млрд. USD.
По данным ФТС РФ в октябре 2021 - январе 2022 г. импорт товаров в Волгоградскую область вырос до 251,76 млн. USD.
По данным ФТС РФ в IV квартале 2021 г. экспорт в США вырос до 4,28 млрд. USD.
Согласно результатам анализа БД статистики российской таможни в апреле - августе 2021 г. экспорт пивоваренного ячменного неподжаренного солода вырос до 58,18 млн. USD.
Согласно базе данных таможенной статистики внешней торговли России в январе - мае 2021 г. экспорт товаров из Волгоградской области вырос до 1,21 млрд. USD.
По данным статистики ВЭД в январе - мае 2021 г. импорт из США вырос до 6,98 млрд. USD.
Как сказал Авиценна, «Здоровье сохранять – задача медицины, Болезней суть понять и устранить причины».