Экспорт меда натурального в Казахстан из Омской области
Объём экспорта меда натурального (код ТНВЭД 0409000000) из Омской области в Казахстан за 2020 год составил 775,74 $ при массе груза 0,1 тонн. Омская область экспортирует меда натуральный в Казахстан с ярко выраженной (92,79%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на октябрь 2020 г., минимум – на май 2020 г. Средняя экспортная цена на меда натуральный менялась в диапазоне от 3,28 тыс. до 10,08 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-03 | 45,73 | 0,01 |
2020-05 | 26,72 | 0,01 |
2020-06 | 122,09 | 0,02 |
2020-07 | 91,6 | 0,01 |
2020-08 | 57,02 | 0,01 |
2020-10 | 176,05 | 0,02 |
2020-11 | 134,38 | 0,01 |
2020-12 | 122,15 | 0,01 |
Динамика средних цен экспорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-03 | 3,28 тыс. |
2020-05 | 5,34 тыс. |
2020-06 | 7,93 тыс. |
2020-07 | 6,9 тыс. |
2020-08 | 9,6 тыс. |
2020-10 | 9,29 тыс. |
2020-11 | 9,82 тыс. |
2020-12 | 10,08 тыс. |
По результатам анализа данных казахской внешнеторговой статистики в январе - мае 2024 г. импорт сливочного масла снизился до 9,76 млн. USD.
По результатам анализа данных статистики Казахстана в I квартале 2024 г. экспорт йогурта вырос до 3,22 млн. USD.
Авиадоставка из Казахстана или России — оптимальное решение, когда нужно быстро отправить/получить груз. Услугу лучше заказывать у квалифицированных специалистов. Самостоятельно организовать перевозку без знаний, опыта — непростая задача.
Согласно результатам анализа БД таможенной статистики в IV квартале 2021 г. экспорт в Казахстан вырос до 5,31 млрд. USD.
По результатам обработки БД статистики российской таможни в IV квартале 2021 г. экспорт товаров из Омской области вырос до 298,06 млн. USD.
По результатам анализа данных ФТС РФ в IV квартале 2021 г. импорт молока и сливок, сгущенных или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ вырос до 92,69 млн. USD.
Расстояние никогда не становилось серьезной проблемой для целеустремленных людей, особенно если хочется порадовать родных и друзей презентами по случаю праздничных событий. Сделать это можно самыми разными способами.