Экспорт мяса и мясных продуктов в Туркмению из Москвы
Объём экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов (код ТНВЭД 02) из Москвы в Туркмению за 2020 год составил 171,62 тыс. $ при массе груза 42,2 тонн. Москва экспортирует мясо и мясные продукты в Туркмению с ярко выраженной (303,99%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на сентябрь 2020 г., минимум – на июль 2020 г.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-07 | 5,02 тыс. | 0,46 |
2020-09 | 158,24 тыс. | 41,48 |
2020-10 | 8,36 тыс. | 0,26 |
Товарная структура экспорта
В экспорте мяса и пищевых мясных субпродуктов преобладают товарные позиции ТН ВЭД:
0202 - Мясо крупного рогатого скота, замороженное (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
0202 - Мясо крупного рогатого скота, замороженн... | 171,62 тыс. $ | 42,2 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров экспорта
Период | 0202 - Мясо крупного рогатого скота, замороженн... |
---|---|
2020-07 | 5,02 тыс. $ |
2020-09 | 158,24 тыс. $ |
2020-10 | 8,36 тыс. $ |
По данным базы официальной статистики ВЭД РФ в IV квартале 2021 г. импорт из Туркмении вырос до 41,45 млн. USD.
По данным российской таможенной статистики в 2021 г. экспорт товаров из Москвы вырос до 199,42 млрд. USD.
Согласно федеральной БД статистики ФТС в IV квартале 2021 г. экспорт мяса и мясных субпродуктов вырос до 334,25 млн. USD.
Согласно федеральной БД российской внешнеторговой статистики в январе - октябре 2021 г. отрубов, лопаток и грудинки, обваленных и мороженых вырос до 102,7 млн. USD.
Согласно данным российской таможенной статистики в III квартале 2021 г. экспорт мороженых необваленных частей домашних свиней вырос до 3,57 млн. USD.
Согласно данным официальной таможенной статистики в январе - августе 2021 г. экспорт необваленных мороженых отрубов КРС вырос до 12,15 млн. USD.
При перечислении средств в банк для выплаты сотрудникам компании, работодатель обязан разделить их доходы на статьи и каждой присвоить соответствующий код.